璃梨_沉迷学习无法自拔

这里璃梨,菊厨河粉,身为菊的女友粉并致力于为蓝蓝打call,欢迎勾搭x
cp是路边的小玖儿(玖梓)比心♡
贴吧@流光暗影w夜

【全职高手】回归大陆(帐号卡/私设/短篇集)

回归大陆,独立于荣耀大陆之外,容纳着“荣耀”里所有的帐号卡。

那里的生活悠然闲静,没有纷争与算计,没有杀戮与死亡。

那里是所有帐号卡理想的居所。

————————

(我感觉我在写作文x)
回归大陆是璃梨我入坑以后脑子一抽想出来的设定,当时是抱着“如果他们有像普通人一样的生活会怎样呢”的想法开的坑,到目前为止“回归大陆”的设定已经基本有了框架,于是就发上来啦√
然而,因为学业的原因我目前也只能发一个设定在这里。具体什么时候开坑还有待商榷_(:з」∠)_
大概……是明年六月份以后吧……



以下为食用说明:

1.“回归大陆”为个人私设,与原作无关
2.短篇集,讲述帐号卡们没不为人知的那些故事
3.主cp叶蓝,其它cp都可吃。欢迎点文。
4.缓更注意,文笔改进中,如有不足欢迎指点。
5.这里璃梨,欢迎勾搭(bu)
(另:欢迎订阅[回归大陆])



“回归大陆”设定:


一、世界观

1.所有帐号卡生成的角色都存在于一个世界,那个世界独立于荣耀大陆之外,被称为——回归大陆。
2.回归大陆与荣耀大陆取相同场景。角色通过“上下线”的形式穿梭于两个世界。角色的操纵者上线,角色进入荣耀大陆,下线后则回到回归大陆。
3.回归大陆的主城之间设有传送阵。
4.回归大陆的上下线设定与荣耀大陆相同,即“你在哪下的线就在哪上线”


二、人生观

1.角色进去回归大陆后,除去职业技能遵循荣耀设定之外,其它与普通人无异。
2.回归大陆上角色之间可以对决。角色受伤后能快速愈合,因此不会出现“死亡”现象。
3.(所以这儿有个BUG就是两个角色可能会没完没了地打下去或者没完没了地放大招,但它对正文不会产生太大影响所以暂时不用管)


三、价值观

1.处于荣耀大陆上的角色收到操纵者的控制。
2.角色性格会受到操纵者的影响。操纵越久,角色与操纵者性格越像。
3.回归大陆上角色的装备可交易交换,但同时角色在荣耀大陆上的装备也会受到影响。


(以上为错误的三观解释x)
(设定有待补充。欢迎提出建议)



四、这儿说一些严肃的话题

1.虽然很久以前就入了全职的坑,但从真正入同人圈到现在也不过一个月左右,加上学业紧张,我基本上没有多少时间去看同人。所以“回归大陆”的设定是完完全全我自己的脑洞,不存在抄袭的现象。
2.当然,也许有大大过去做过这样的设定。如果真有的话请和我说一声,而且如果我的设定真的那么巧和别人一模一样,我可以选择删贴。
3.要说我抄袭的亲可以闭嘴了。我是个有原则的人。第一我不屑于去抄袭别人的东西,第二如果我想写这个设定完全可以找到原作请求授权。最重要的一点,我觉得我的脑洞不至于会枯竭到要借梗写文(←不要脸x)_(:з」∠)_

评论

热度(17)