璃梨_新的一年要更文啦!

这里璃梨,主攻文手兼业余余余余余余画手,主cp菊耀叶蓝,欢迎勾搭x

cp是路边的小玖儿(玖梓)比心♡

贴吧@流光暗影w夜

掐着最后的点做个总结吧



其实应该算是我对过去所有的总结,毕竟我之前没写过什么_(:з」∠)_





1.开过的坑

黑塔利亚/菊耀《你我之间隔着我们的孩子》

             《代理魔王》

全职高手/叶蓝《蔚蓝》(中短)(其实也不能算个坑但是我没写完x)



2.弃掉的坑

这么一说有点惨因为我黑塔利亚的两篇文都弃掉了……

最近专注于全职并且沉迷叶蓝



3.最喜欢的一篇文(包括短篇)

是黑塔利亚耀中心的《他》

这篇文可以说是我对耀君的喜爱到了一个巅峰时期作的一篇,那个时候耀君就是我的信仰。当时正好处于高三这个关键时期,压力大得可想而知,耀君作为我的精神信仰,一直是使我坚持下去的源动力。

这么说可能有点中二,但是当时的我,只要一想到我努力学习,就能和耀君更近一点,我就好像充满了无限动力。以至于后来上大学,选择了中文这个专业,也是因为耀君,因为我想要和耀君更近一些,想要更了解他一些。



4.想说的话

最想说的就是想和APH圈的小伙伴们说声对不起,那篇菊耀的ABO我估计是不会更了,虽然会不定时更一些APH的文,但我最近确实是专注于叶蓝了。

其实在同人圈里,大家都是用爱发电,于是像我这样的写到一半突然翻墙的也不少见吧(叹气)唯一的教训就是我以后再也不乱立什么“绝对不会弃坑”的flag了!绝对不会了!(号啕大哭)

另外就是最近想开一个叶蓝的坑,但是想写的太多了一直纠结不知道开哪个坑x

好吧,我发誓,等我纠结完今年我就不纠结了!



5.给自己立个新(f)年(l)目(a)标(g)吧!

先立一个小目标,比如说,我要做一名月更型文手!

评论(2)

热度(1)