璃梨_沉迷学习无法自拔

这里璃梨,菊厨河粉,身为菊的女友粉并致力于为蓝蓝打call,欢迎勾搭x
cp是路边的小玖儿(玖梓)比心♡
贴吧@流光暗影w夜

【APH/菊耀】你我之间隔着我们的孩子(四)(非国设/ABO)

——非国设,ABO世界观
——怀孕描写有,请注意避雷
——cp菊耀米英
(系列见tag“[之子]”)

————————

【7】只是日常(二)

[愚蠢的小兔崽子](←这是黯):喂王耀,听小兔崽子说你有了?本田菊那小子很能干啊。感觉怎么样?

[天朝人最帅阿鲁!](←这是耀):王黯先生,在下是本田菊。耀君在家里休息。这个时候他大概在睡觉。

[愚蠢的小兔崽子]:……王耀,这不好玩。

[天朝人最帅阿鲁!]:在下真的是本田菊。……本田葵右耳后方有一颗浅色的痣。左后脑勺被头发遮住的地方有一块和在下位置相反的胎记,大腿内侧……

[愚蠢的小兔崽子]:停。老子相信你是本田菊。但是你拿王耀的手机干嘛?

[天朝人最帅阿鲁!]:……在下只是将帐号和耀君的关联了而已……

[愚蠢的小兔崽子]:行啊本田菊王耀在你面前啥隐私都没#@?*%¥☆ゆ∞……

[天朝人最帅阿鲁!]:早上好兄长大人,和黯君相处的如何?

[愚蠢的小兔崽子]:不怎么样。

本田菊想象着本田葵强抢过王黯的电脑一边应付要和他拼命的王黯,一边打字的样子,好笑地又打出一串字。

[天朝人最帅阿鲁!]:在下想问问黯君是否有在耀君怀孕的这段时间来在下家照顾耀君的意向。

[愚蠢的小兔崽子]:小生不认为和竞争对手住在一起是个明智的决定。你胆子倒是很大。

[天朝人最帅阿鲁!]:承蒙夸奖。在下认为家不是个谈工作的地方。

[愚蠢的小兔崽子]:……这个点你不应该在工作吗?

[天朝人最帅阿鲁!]:是这样没错。可是耀君的事比什么都重要。

[愚蠢的小兔崽子]:……小生和黯君去商量一下。

“好。”本田菊等着消息发送出去后上下翻了翻,随即退出了界面。望着电脑上多的飞起的文件,本田菊无奈地叹了口气。虽说王耀的事确实比什么都重要,但一个家里总要有支撑全家开销的经济来源——特别是王耀还有孕在身——多么残酷的现实。

…………

本田菊猜的没错,此刻的王耀的确在睡梦中。

只是这一觉睡得并不安稳。王耀能感觉到身体里除去他之外的另一个生命,也感受得到连接他们之间的那条纽带,像雾气凝结的丝,即使被吹散后也能慢慢地汇聚成原样——这让他很安心。

可是他却听到了哭声,凄凄怨怨的哭声。王耀分辨不出哭声的主人是谁。他本能地感到慌张,慌张之下是阴恻恻的恐惧。

可是哭声也戛然而止。王耀在模糊中看到了一个人影,他于是伸出手,却眼睁睁地看着人影离自己越来越远。

梦的最后是他被水淹没,水里有着浓浓的铁锈味,似乎还混着眼泪的咸涩——王耀喘息着醒了。

睡意朦胧间清冷的室温让他打了个哆嗦,王耀本能地唤着本田菊,半晌得不到回应的王耀才想起本田菊此时已经不在家了,他撇撇嘴嘟哝了几声,便开始望着窗外的景色发起了呆。

【8】兄长来了的结果就是耀一个人在家要开始戴墨镜了x

王黯和本田葵是第二天下午来的。

本田菊照样不在家,却也没有把葵黯两人要来的消息告诉王耀,因此当他打开门看到门外提着行李的两个人时还狠狠地惊讶了一下:“你们怎么过来了?”

门外的两个人对视了一眼,“本田菊没告诉你吗?”王黯问。

“告诉什么?”

“本田菊用你……”眼看王黯就要泄露事情的真相,本田葵眼疾手快地扣住王黯的后脑勺,让他的脸和墙壁来了个亲密接触。

“没事,只是黯君听说您怀孕了便拉着小生想来照顾您罢了,耀君请别在意。”本田葵拍了拍手,满意地欣赏着王黯后脑勺上跳动的青筋。估摸着王黯差不多要爆发了,便叫王耀去帮忙把他们住的地方收拾一下。

果不其然,当王耀转过身的那一瞬间,身后便传出王黯磨刀霍霍向本田葵的怒吼:

“本田葵老子杀了你啊啊啊啊!!!”

…………

“什么?要我和小兔崽子睡一间房?!”王黯的面色如同死扛,“王耀你吃错药了?”

“不行吗?”王耀皱了皱眉,“我记得以前你们来我家都是睡一间房来着阿鲁?”

“……可是你们家明明有三件房!”

“……那间房要用来招待客人阿鲁。”

“鬼才会信啊!王耀你故意的吧!”

“……”虽说的确是故意的,但说出来王黯估计会和自己拼命……王耀偏头见本田葵抱着手臂犹自站在一旁看戏,便把问题丢给了本田葵,“本田葵你的意见呢阿鲁?”

“小生没有意见。”本田葵回答的很快。

“那王黯就拜托你了阿鲁。”王耀说着顺势打了个哈欠,起身踱去了厨房。

“……”

本田葵的内心是拒绝的。

可是撇开逃去厨房的王耀不谈,王黯正目光如炬地盯着自己。

王耀估计从头到尾都在坑他们俩,本田葵想。不过要他想办法,让对方下不了床又不失为一种好的解决办法。被目光如炬地盯着的那位ALPHA愉悦地勾起唇角想。

啊,可惜的是BETA怀孕的机率只有百分之三十。想到这里本田葵的神情顿时就忧郁起来。

…………

快吃晚饭的时候,王耀接到了本田菊的电话。

“怎么要加班阿鲁?”王耀皱了皱眉,拿着锅铲的手无意识地敲打着锅的边缘。

“抱歉,耀君。”本田菊在那头的声音带着十足的歉意,“费里还在生病,路德为了照顾他还没来得及分配人手给在下——但今天的任务无论如何都必须完成。”顿了顿,又道,“在下知道兄长大人已经来了。耀君不用担心,在下会尽早回来的。”

王耀沉默了一会。“好吧。”他听见自己说,“回来的时候注意安全阿鲁。”然后便挂了电话。

“菊要晚点回来?”听到声音的本田葵走到王耀身边,看着锅里快糊了的菜皱了皱眉。

“嗯。”王耀应了一声,指了指身边的洗碗池道,“帮我把碗洗了吧阿鲁。”尔后又瞄向本田葵的后方:“话说回来,王黯呢?”

“黯君?”王耀听出了本田葵话语中的笑意,“现在还在睡觉吧。”

明白了意思的王耀噗嗤一声笑了出来:“看不出来你还挺努力的阿鲁。”

“承蒙夸奖。”本田葵眯了眯眼,血色的眸子里满是笑意。

——但是小生似乎忘了什么。本田葵思索着,刚才小生想说什么来着?啊,对了——

“耀君,您的菜糊了。”

————————
好了存稿已经全部发上来了我尽力了,于是下一次更新又不知道要到什么时候orz
BETA怀孕的机率是百分之三十的吧?我不太记得了哪位小天使纠正一下?_(:з」∠)_
黯君不肯和葵花一起睡的原因大概是因为葵在得知耀君怀孕了以后看王黯的眼神都和以前不一样了x
啧啧啧黯君你不行啊不仅被葵压在家里还被辣么软的耀君欺负,啧啧啧啧╮( ̄▽ ̄)╭……
(王黯:默默地掏出了手枪)
璃梨,卒。

评论(9)

热度(45)